廢棄物清運


廢棄物清運:大型傢俱、廢鐵、廢材、木頭、衣服雜物,食品垃圾,磚牆石材,大型垃圾等廢棄物處理。

大型傢俱廢棄物清運-01.jpg

亞舶主要為高雄廢棄物清運、屏東廢棄物清運,高屏地區搬家是大掃除與舊傢俱汰舊換新的好機會,不必等待環保局載收廢棄物,不用自己搬出門,一通電話高雄亞舶搬家清運公司幫你把麻煩通通解決,廢棄物清運一手包辦載走困擾的廢棄物,讓你輕鬆順利入住新家。


廢棄物種類:

  1. 大型垃圾/家電、家具、寢具、廚具、大型各類雜物等等

  2. 裝潢廢棄物/磁磚、水泥塊、廢木及樹枝、廢家具、大型垃圾、桶子、廢材、廢鐵、臉盆等等

  3. 營建廢棄物/建築工程剩餘的泥沙、土壤、磚瓦等等

注意事項:

  1. 廢棄物清運前一週約定日期與時段,規劃當日路線,確認廢棄物量體與堆放空間,確定廢棄物種類,若需申報必須提前進行 簽訂合約,填寫報價單。

  2. 廢棄物清運當日根據廢棄物大小、種類派車提早登記預留車位進行全面清運,不留垃圾使用專用垃圾袋避免液體、易碎品散落將廢棄物回收或運往處理場處置最後驗收,確認現場清空。 


向環保局申請清運或是找亞舶搬家清運公司、屏東搬家清運公司,來處理廢棄物,為能順利預約需提早一周申辦事項,若要處理營建、事業等廢棄物須先申報送交政府進行審件處理,若沒申報會收到罰款之外,廢棄物也無法及時處理掉。

有些東西體積過大,例如大型舊家具和電器等等的還可以使用的話,建議可捐贈需要的社福機構

其他垃圾與大型廢棄物處理交由亞舶搬家清運公司,高雄廢棄物清運、屏東廢棄物清運來協助您

搞定傷透腦筋的瑣事就交給高雄亞舶搬家清運公司。



分享這個頁面