搬家移居


搬家移居:公司廠辦搬遷、公家機關學校團體、大小家庭、學生、自助搬家、全省回頭車。

高雄搬家移居換新家很開心但也很傷腦經

收拾垃圾,搬大型傢俱、打包、注意事項、真的很累人

別搞得那麼累,讓專業的來!!

相片 2020-1-7 下午10 50 46.jpg

亞舶搬家清運公司,在高雄、屏東地區長年獲得基金會一致肯定,深受各機關行業客戶的推薦,來電諮詢專人為您解答,搬遷日期、物品的數量、物品的型式、樓層、路線細節做初步估價,以車計價收費方式依當日實際載車數量為準收費,指定日期派遣搬家師傅,準時抵達約定地點,用負責細心的態度完成所有物品的運送。

相片 2020-1-7 下午10 50 49.jpg

注意事項 :

  1. 小件物品衣物請打包裝箱在箱外註明內容,以便搬家後整理。

  2. 易碎及特殊物品,作記號交代搬家師傅小心搬運。

  3. 拆卸物品分類綑扎妥當以便安全搬運。

  4. 貴重物品請自行保管。

  5. 書櫃、櫥櫃類、冰箱和洗衣機等內部物品請務必要清空 ( 含隔層板 ) ,太重不易搬運且家具本身易因內部物品晃動撞擊受損。

  6. 書桌的抽屜、櫥櫃的門…等,容易滑動或開啟請事先用膠帶黏貼固定或上鎖。

  7. 冰箱搬運安置後半天以上時間再插上電源,護壓縮機的壽命。

  8. 預留新、舊家的停車位置,有大樓管理員請先知會一聲以利搬運進行。

長途搬運車資佔大比例,一般只單程有載貨回程空車,若配合回程時間運送則費用可降低利用回頭車可以省下一些搬家的費用。

 

高雄搬家公司現有大小貨車、吊車作業派車迅速、多年經驗純熟的搬家師傅,服務親切、不亂加價,工作經驗豐富可靠,大小搬家,工廠機器搬遷、住家搬遷、學生搬家、公司搬遷、學校遷移、廠房倉庫搬遷,自助搬家,回頭車貨運單位遷移。

高雄亞舶搬家公司~讓您輕鬆入新厝無後顧之憂



分享這個頁面