房子裝修搬家,廢棄沙發、廢棄床墊、廢棄衣櫥該如何處理比較好?


許多廢棄家具被當做廢棄物隨便丟掉,污染了環境,同時也浪費了資源!那麼這些家具廢棄物該怎麼處理呢?

該怎麼廢物利用新舊置換呢?買了新家具,廢棄舊家具不知道該怎麼辦?

unnamed (1).jpg

澳大利亞:搬家時,主人家會把房屋清掃整潔,會在全部廢棄舊家具上貼上價格牌,全部參觀考察房屋的人,常有將會變成家具的買家。

  

加拿大:假如廢棄舊家具僅僅舊但沒有損壞,會讓慈善組織沒收,慈善組織會取得二手家具店售賣,個人所得資產協助組織運行。  


法國:法律法規中對循環系統再利用有有關要求,廢棄舊家具一般都是被收購,一般作為廢棄舊家俱生產商的原材料,非常少不可以用的再用以焚燒處理髮電量。


日本:按時把廢棄舊家具丟在公共性垃圾桶邊上,可用的會被別人撿走,不可以用的則由垃圾清運工作人員沒收。

unnamed (2).jpg

以上幾個國家處理廢棄舊家具的方法,也可直接排除搬家廢棄物處理的麻煩事,交給亞舶搬家廢棄物清運公司幫您輕輕鬆鬆處理到好。


分享這個頁面