想要讓搬家更輕鬆該如何做?


想搬家東西太多,搬家前收拾,搬家後還得重新佈置確實讓人很頭疼。

主要在搬家過程中還需要注意東西的完整性,接下來亞舶搬家清運為大家分享一個亞舶搬家達人製作的搬家必備攻略。

新家裝修完畢後

  1. 讓房子保持環保通風一周左右,然後可以準備一些綠植來除甲醛,保證新家安全健康。

  2. 檢查裝修是否符合要求,電線,水,煤氣等是否安全妥當。

  3. 圍環境是否適合,防盜,消防等是否達標。 保證新房的安全以及確定搬家吉日。

搬家前一周準備

  1. 可以直接預約亞舶搬家清運公司,確定日期,確定價格並準備搬家需要的工具和材料。

  2. 將物品歸類,並在打包前做好衛生工作,特別是一些舊家具可以提前清洗一下。

  3. 準備好以上工作,就等待搬家,並做好搬家可能會發生的突發事件預判。

 搬家當天注意事項

  1.  1、如果新家鋪設的實木地板,要事先在地板上鋪上布或者其他保護物品,以免傷到地板。

  2.  2、再次和亞舶搬家清運公司確認搬家時間和價錢。

  3.  3、告訴亞舶搬家清運公司師傅哪些是易碎的物品和需要特別注意的地方。

  4.  4、跟師傅講讓師傅清楚每一樣東西應該擺放在哪裡,尤其是搬去複式的,該放在樓上的一定要告訴工人擺放到位,否則會很麻煩。

  5.  5、東西搬完以後,注意要清點物品,檢查貴重物品是否損壞或者遺失,物品擺放是否符合要求。

新家搬家後的注意事項

 搬家後需要整理

  1.  將地面、桌子、椅子、櫃子等家具擦乾淨

  2.  把一些日常必備的物品整理擺放歸位,保證正常的生活秩序

  3.  先整理常用的物品,一些平時基本不用的東西可以先放進儲藏間以後再整理。


 以上亞舶搬家達人為大家分享搬家小攻略,希望能幫到你,讓你的搬家一切順利。



分享這個頁面